24小时咨询热线:
027-87893888
全部分类
当前位置: 好大夫教育网 > 医考动态 > 正文

【速对答案】2020初级护师考试《专业知识》真题和答案

2020-09-13 11:04:29
来源:
收藏
打印

【速对答案】2020初级护师考试《专业知识》真题和答案

 》》更多真题及答案,请扫码加好大夫老师微信领取,或者点击下面查看全部!

微信号李.jpg

  重要的事情说三遍!!!

  查看更多......

  请点加老师微信领取查看全部

  1.妊娠期糖尿病的产妇,孕期使用胰岛素者,分娩后如需继续使用,应减少胰岛素的用量到原用量的

  A. 2/3

  B. 1/3

  C. 1/4

  D. 1/5

  E. 1/6

  答案:B

  产褥期大部分GDM患者在分娩后即不再需要使用胰岛素,仅少数患者仍需胰岛素治疗。胰岛素用量应减少至分娩期前的1/3~1/2,并根据产后空腹血糖值调整用量。(B对)

  2.大咯血患者发生窒息时,首要的护理措施是

  A. 给予输血

  B. 保持气道通畅

  C. 给予吸氧

  D. 给予止血

  E. 应用呼吸机

  答案:B

  发生大咯血患者要准备好抢救用品如吸痰器鼻导管、气管插管和气管切开包等。一旦出现窒息,立即置病人于头低足高位,轻拍背部以利血块排出;或迅速用机械吸引,以清除呼吸道内积血,必要时立即行气管插管或气管镜直视下吸取血块。所以咯血患者发生窒息最重要的护理措施是要保持气道通畅。(选B)

  3.下列提高妊娠率的措施中,错误的是

  A. 性交时避免精神紧张

  B. 性交后立即如厕

  C. 性交后适当抬高臀部

  D. 排卵期增加性交次数

  E. 注重营养,增强体质

  答案:B

  性交后立即如厕可使部分精子由阴道排除体外,并增加精子进入子宫的难度,不利于妊娠可减少妊娠率(B错,为本题正确答案);性交时避免精神紧张有利于受精卵结合。性交后适当抬高臀部使精子更长时间留在女性体内,提高精子与卵子的结合率(ACDE对)。

  4.关于非特异性感染患者的健康教育,错误的是

  A. 保持皮肤清洁

  B. 防止皮肤损伤

  C. 处理原发病

  D. 治疗相关的全身性疾病

  E. 经常应用抗生素预防感染

  答案:E

  非特异性感染:又称化脓性或一般性感染,占外科感染的大多数,是不需要经常使用抗生素去预防感染的。(选E)

  5.肺癌的早期表现是

  A. 刺激性咳嗽,痰中带血

  B. 持续性胸痛

  C. 声音嘶哑

  D. Homer征

  E. 胸腔积液

  答案:A

  早期特别是周围型肺癌多无症状。癌肿增大后,常出现刺激性咳嗽,痰中带血点、血丝或断续地少量咯血;大量咯血则很少见。少数肺癌病人,由于肿瘤造成较大的支气管不同程度的阻塞,可出现胸闷、哮鸣、气促、发热和胸痛等症状。(A对)

  6.消化性溃疡患者出现全腹压痛、反跳痛及板样强直,应考虑

  A. 食管静脉破裂

  B. 癌变

  C. 穿孔

  D. 幽门梗阻

  E. 出血

  答案:C

  胃、十二指肠溃疡急性穿孔:临床表现和诊断:可因饮食过量、精神过度紧张或劳累等因素诱发。表现为突然的持续性上腹刀割样剧痛,很快扩散至全腹,常伴有恶心呕吐,面色苍白,出冷汗,四肢湿冷。检查:腹式呼吸减弱或消失,全腹有腹膜刺激征,腹肌紧张,呈“板样”强直,肝浊音界缩小或消失;肠鸣音减弱或消失。全身可出现发热、脉快,甚至肠麻痹、感染性休克。X线检查多数有膈下游离气体。腹腔穿刺抽出黄色混浊液体。(C对)

  7.阴道内大量豆腐渣样白带可见于

  A. 滴虫阴道炎

  B. 霉菌阴道炎

  C. 宫颈炎

  D. 老年阴道炎

  E. 盆腔炎

  答案:B

  菌性阴道炎或念珠菌性阴道炎即外阴阴道假丝念珠菌病,是由念珠菌引起的一种常见多发的外阴阴道炎症性疾病。典型症状是外阴瘙痒,且瘙痒症状时轻时重,时发时止,瘙痒严重时坐卧不宁,寝食难安,炎症较重时还可能出现排尿痛、性交痛等。白带增多是本病的另一主要症状,白带一般很稠,呈豆渣样或乳凝块状。(B对)

  8.颅内高压三主征是

  A. 头痛、呕吐、视神经乳头水肿

  B. 呕吐、视神经乳头水肿、抽搐

  C. 视神经乳头、水肿、抽搐

  D. 抽搐、昏迷、头痛

  E. 昏迷、头痛、呕吐

  答案:A

  颅内压增高“三主征”头痛、呕吐和视乳头水肿是颅内压增高的典型表现。(A对)

  9.属于疱疹性咽峡炎所引起的并发症是

  A. 心肌炎

  B. 口角炎

  C. 喉炎

  D. 关节炎

  E. 腮腺炎

  答案:A

  疱疹性咽峡炎大多为柯萨奇病毒所引起,引起心肌炎的病毒中柯萨奇病毒占多数,所以疱疹性咽峡炎易引起心肌炎。(A对)

  10.正确的成人胸外心脏按压深度为

  A. 3cm~4cm

  B. 4cm~5cm

  C. 5cm~6cm

  D. 6cm~7cm

  E. 7cm~8cm

  答案:C

  成人胸外心脏按压深度为5cm~6cm。(选C)

  11.护士给患者服用洋地黄类药物,给药前应注意观察患者的

  A. 心率

  B. 尿量

  C. 脉搏

  D. 呼吸

  E. 血压

  答案:A

  12.患者,女,20岁。在连续硬膜外麻醉下行阑尾切除术。穿刺后,给予2%利多卡因5ml ,不到5分钟,患者感双下肢不能活动,无力上抬,阻滞平面达T水平。自诉胸口发憋,呼吸费力,随之呼吸消失、意识消失。此时最可能的诊断为

  A. 呼吸抑制

  B. 过敏反应

  C. 局麻药中毒反应

  D. 全脊麻

  E. 麻醉平面过高

  答案:D

  1、出现全脊麻的原因是局麻药全部或部分注入蛛网膜下隙。可表现为注药后迅速出现呼吸困难、血压下降、意识模糊或消失 ,甚至呼吸、心跳停止,是硬膜外麻醉最危险的并发症。

  2、局麻药中毒反应:多因导管误入血管内或局麻药吸收过快所致。注药前必须回抽,检查硬膜外导管内有无回血

  3、呼吸抑制:与肋间肌及膈肌的运动抑制有关。为了减轻对呼吸的抑制,应采用小剂量低浓度局麻药,以减轻运动 神经阻滞。

  4、麻醉平面过高是蛛网膜下腔阻滞(腰麻)操作中出现的一种情况,一般是指麻醉平面达到胸4平面以上时,患者常会出现呼吸困难,胸闷不适,心率血压下降,恶心呕吐等现象。本题干中,临床表现中无恶心呕吐。选D

  13.由于心排血量突然下降而出现的晕厥称为

  A. 脑卒中

  B. 心脏骤停

  C. 倾倒综合征

  D. 阿-斯综合征

  E. 病窦综合征

  答案:D

  15.休克失代偿期失血量占循环血量的

  A. <20%

  B. 20%~30%

  C. 30%~40%

  D. 20%~40%

  E. >40%

  答案:A

  16.患者急性心梗发病入院,心电图检查出现宽而深的异常Q波。提示

  A. 心肌缺血

  B. 心肌坏死

  C. 心肌缺氧

  D. 心绞痛

  E. 心律失常

  答案:B

  35.引起继发性腹膜炎最常见的致病菌是

  A. 溶血性链球菌

  B. 大肠杆菌

  C. 金黄色葡萄球菌

  D. 变形杆菌

  E. 拟杆菌

  答案:B

  引起继发性腹膜炎的细菌主要是胃肠道内的常驻菌群,其中以大肠杆菌最多见,其次为厌氧拟杆菌、链球菌等;大多为混合性感染,故毒性较强。(选B)

  50.患儿女,3月龄。足月顺产,生后无窒息,母乳喂养。生后第3天出现黄疸至今未退,呈逐渐加重趋势,大便为灰白色,全身皮肤呈黄绿色。患儿最可能为

  A. 母乳性黄疸

  B. 药物性黄疸

  C. 慢性溶血性疾病

  D. 先天性胆道闭锁

  E. 乙型肝炎

  答案:D

  先天性胆道闭锁黄痘生后 1~3周出现,并逐渐加重,皮肤呈黄绿色,肝脏进行性增大,质;硬、光滑,粪便呈灰白色(陶土色)。以结合胆红素增加为主,肝功能异常,B超检查可协助诊断。如不及时治疗3~4个月后可发展为胆汁性肝硬化(D对)

  51.初孕妇,26岁。停经60天,少量阴道流血3天。检查:宫口未开,子宫孕60天大小,HCG (+)。最可能的诊断是

  A. 完全流产

  B. 稽留流产

  C. 习惯流产

  D. 先兆流产

  E. 不全流产

  答案:D

  先兆流产:表现为停经后先出现少量阴道流血,量比月经少,有时伴有轻微下腹痛,腰痛。妇科检查子宫大小与停经周数相符,宫颈口未开,胎膜未破,妊娠产物未排出。经休息及治疗后,若流血停止或腹痛消失,妊娠可继续进行;若流血增多或腹痛加剧,则可能发展为难免流产。(D对)

  52. 患者女,60岁。甲状腺肿大20年,下列与压迫邻近组织无关的症状是

  A. 头面部瘀血

  B. 咳粉红色泡沫痰

  C. 声音嘶哑

  D. 呼吸困难

  E. 吞咽困难

  答案:B

  53.食管癌致食管梗阻,术前插胃管,胃管不能顺利通过。应采取的恰当措施是

  A. 通知医生,放弃胃管.

  B. 用力强行插入

  C. 用内窥镜协助置入

  D. 置于梗阻部位以上,于术中直视下插入

  E. 术后回病房后重新插入

  答案:D

  食管癌患者手术日晨常规置胃管,通过梗阻部位时不能强行进入,以免穿破食管。可置于梗阻部位上端,待手术中直视下再置于胃中。(D对)

  54.女,26岁。G1Po, 怀孕38周,血压160/110mmHg , 尿蛋白(+++), 待产过程中发生抽搐。首要的护理措施是

  A. 留置导尿

  B. 用舌钳固定舌头,防止舌咬伤,保持呼吸道通畅

  C. 建立护理记录单

  D. 加床档,防止外伤

  E. 置于暗光的单人房间

  答案:B

  55.急性乳腺炎患者的护理措施,错误的是

  A. 停止母乳喂养。

  B. 给予高蛋白低脂肪饮食

  C. 局部热敷

  D. 定时测量体温脉搏、呼吸

  E. 定时用吸乳器吸空乳汁

  答案:A

  急性乳腺炎护理措施:1.饮食护理:高蛋白、高热量高维生素、低脂肪食物,保证足够液体入量。2.病情观察:定时测量体温、脉搏、呼吸,了解血白细胞计数及分类变化,必要时做细菌培养及药物过敏试验。3.防止乳汁淤积:患乳暂停哺乳定时用吸乳器吸空乳汁,或用手、梳子背沿乳管方向加压按摩。4.促进局部血循环:局部热敷或用宽松的胸罩托起两侧乳房,以减轻疼痛、促进血液循环。5.对症处理:高热者,予以物理降温.必要时应用解热镇痛药物。6.引流护理:脓肿切开后 ,保持引流通畅,及时更换敷料。患乳暂停哺乳,可用健乳哺乳,不停止母乳喂养;感染严重或并发乳瘘者常需停止哺乳。(A错,为本题选项)

  57. 正常恶露有血腥味,但无臭味,一般持续时间是

  A. 1~2周

  B. 3~4周

  C. 4~5周

  D. 2~3周

  E. 4~6周

  答案:E

  正常恶露有血腥味,但无臭味,持续4~6周,总量约250~ 500ml。

  58.患者男,62岁。咳嗽20余年,冬春季节加重,近5年出现气喘、双肺广泛哮鸣音及肺底部湿啰音,最可能的诊断为

  A. 喘息型慢性支气管炎

  B. 支气管哮喘

  C. 支气管肺癌

  D. 支气管扩张

  E. 阻塞性肺气肿并发感染

  答案:E

  59.预防产褥感染的措施中,错误的是

  A. 加强孕期教育

  B. 及时治疗贫血

  C. 孕晚期禁性交

  D. 产后第二天坐浴

  E. 防止产后出血

  答案:D

  产褥期个人卫生:产褥期应每天梳头刷牙,要勤用热水擦身或淋浴,勤换衣裤、会阴垫及床单等。产后第二天不能坐浴。(D错,本题选D)

  60.子宫内膜异位症的主要症状是

  A. 痛时腹泻呕吐

  B. 肛门坠胀感

  C. 性交痛

  D. 继发性痛经,进行性加重

  E. 原发性痛经,进行性加重

  答案:D

  61.定性诊断肝癌首选的检查方法是

  A. CT

  B. MRI

  C. AFP测定

  D. 肝动脉造影

  E. B超

  答案:C

  血清甲胎蛋白(AFP)检测可用于普查定性诊断,有助于发现无症状的早期病人,如AFP呈持续阳性或定量>500ug/L,并排除妊娠、活动性肝病、生殖腺胚胎性肿瘤等,应高度怀疑肝细胞癌。(C对)

  材料:

  A.面色苍白、大汗、四肢湿冷

  B.头部温度高,体温基本正常

  C.面色潮红、多汗、口唇呈樱桃红色

  D.早期多汗,继而体温可达40°C以上,出现无汗、干热

  E.皮肤苍白、出冷汗、血压下降、体温基本正常

  76.属于热衰竭临床表现的是

  A. A

  B. B

  C. C

  D. D

  E. E

  答案:E

  热衰竭(又称中暑衰竭)为最常见的一种。多由于大量出汗导致失水、失钠,血容量不足而引起周围循环衰竭。主要表现为头痛、头晕、口渴、皮肤苍白、出冷汗、脉搏细数、血压下降、昏厥或意识模糊,体温基本正常。(E对)

  材料:

  A.面色苍白、大汗、四肢湿冷

  B.头部温度高,体温基本正常

  C.面色潮红、多汗、口唇呈樱桃红色

  D.早期多汗,继而体温可达40°C以上,出现无汗、干热

  E.皮肤苍白、出冷汗、血压下降、体温基本正常

  77.属于热射病临床表现的是

  A. A

  B. B

  C. C

  D. D

  E. E

  答案:D

  热射病(又称中暑高热)高温环境下大量出汗仍不足以散热或体温调节功能障碍出汗减少致汗闭,可造成体内热蓄积。早期表现头痛、头昏、全身乏力、多汗,继而体温迅速升高,可达40℃以上,出现皮肤干热,无汗、谵妄和昏迷,可有抽搐,脉搏加快,血压下降,呼吸浅速等表现。严重者可出现休克、脑水肿、肺水肿、弥散性血管内凝血及肝、肾功能损害等严重并发症。(D对)

  材料:

  A.面色苍白、大汗、四肢湿冷

  B.头部温度高,体温基本正常

  C.面色潮红、多汗、口唇呈樱桃红色

  D.早期多汗,继而体温可达40°C以上,出现无汗、干热

  E.皮肤苍白、出冷汗、血压下降、体温基本正常

  78.属于CO中毒临床表现的是

  A. A

  B. B

  C. C

  D. D

  E. E

  答案:C

  一氧化碳中度中毒病人常出现浅昏迷、脉快、皮肤多汗、面色潮红、口唇呈樱桃红色。此时如能及时脱离中毒环境,给予加压吸氧后,常于数小时后清醒,一般无明显的并发症。(选C)

  材料:

  A.呼吸功能维持

  B.皮肤护理

  C.营养支持

  D.预防感染

  E.功能训练

  83.脑瘫患儿康复治疗的重点是

  A. A

  B. B

  C. C

  D. D

  E. E

  答案:E

  材料:

  A.呼吸功能维持

  B.皮肤护理

  C.营养支持

  D.预防感染

  E.功能训练

  84.吉兰-巴雷综合征患儿呼吸肌麻痹时的护理重点是

  A. A

  B. B

  C. C

  D. D

  E. E

  答案:A

  材料:

  患儿男,12岁。3年前患肾病综合征,经治疗已缓解。近日因劳累后出现水肿入院,应用利尿剂、大剂量泼尼松、环磷酰胺、碳酸氢钠等。

  85.患儿在用药期间应特别注意预防

  A. 低血钾

  B. 低血钙

  C. 血栓形成

  D. 感染

  E. 休克

  答案:D

  材料:

  患儿男,12岁。3年前患肾病综合征,经治疗已缓解。近日因劳累后出现水肿入院,应用利尿剂、大剂量泼尼松、环磷酰胺、碳酸氢钠等。

  86.应用碳酸氢钠的目的是

  A. 预防出血性膀胱炎

  B. 预防低钙抽搐

  C. 减轻胃肠道反应

  D. 提高利尿效果

  E. 预防低血钾

  答案:D

  材料:

  患儿男,12岁。3年前患肾病综合征,经治疗已缓解。近日因劳累后出现水肿入院,应用利尿剂、大剂量泼尼松、环磷酰胺、碳酸氢钠等。

  87.婴儿饮食中应避免过量摄入

  A. 高钾食物

  B. 乳类食物

  C. 鱼类食物

  D. 禽类食物

  E. 高钙食物

  答案:D

  材料:

  (88~89题共用题干)

  患者男,67岁。肝硬化病史10年,3天前破血1次,柏油样便3次,伴头晕、心悸、恶心、呕吐,入院查体:血压100/60mmHg,心率100次/分,B超检查提示腹腔内大量腹水。

  88.该患者的护理措施中,错误的是

  A. 给予低盐或无盐饮食,限制进水量

  B. 应卧床休息,有利于肝细胞恢复

  C. 给予高热量高蛋白、高维生素、易消化食物

  D. 衣着宜宽大柔软,床铺宜平整洁净

  E. 腹水应争取一次彻底放出,防止再次复发术毕应缚紧腹带

  答案:E

  材料:

  (88~89题共用题干)

  患者男,67岁。肝硬化病史10年,3天前破血1次,柏油样便3次,伴头晕、心悸、恶心、呕吐,入院查体:血压100/60mmHg,心率100次/分,B超检查提示腹腔内大量腹水。

  89.该患者晚期可能出现的最严重的并发症是

  A. 肝性脑病

  B. 肝肾综合征

  C. 肝肺综合征

  D. 感染

  E. 上消化出血

  答案:A

  肝性脑病:是晚期肝硬化最严重的并发症,亦是常见死亡原因。(A对)

  材料:

  患者男,41岁,因车祸伤致颅内血肿。深昏迷,脑疝形成,实施颅内血肿消除。去骨瓣减压手术,术中输血3600ml,术后入ICU,患者出现皮肤紫斑,切口部位有出血.

  90.应首先考虑的诊断是

  A. 弥漫性血管内凝血(DIC)

  B. 多器官功能衰竭

  C. 循环功能衰竭

  D. 呼吸功能衰竭

  E. 肾功能衰竭

  答案:A

  材料:

  患者男,41岁,因车祸伤致颅内血肿。深昏迷,脑疝形成,实施颅内血肿消除。去骨瓣减压手术,术中输血3600ml,术后入ICU,患者出现皮肤紫斑,切口部位有出血.

  91.在抢救过程中应及时使用

  A. 抗凝剂

  B. 抗生素

  C. 利尿剂

  D. 升压药

  E. 止血剂

  答案:A

  材料:

  患儿女,1.5岁。因高热、咳嗽伴气促半天入院。查体:呼吸困难、发绀,颈部、而后淋巴结肿大,肝脾肿大,肺部体不明显。X线可见双肺分布均匀、大小一致的栗粒状阴影。曾接种过卡介苗,PPD试验硬结平均20mm。诊断为急性栗粒性肺结核。

  92.该患儿的治疗方案应采取

  A. 两阶段疗法

  B. 巩固治疗

  C. 短程疗法

  D. 强化疗法

  E. 标准疗法

  答案:A

  两阶段疗法用于活动性原发型肺结核、急性粟粒型结核病及结核性脑膜炎。分强化治疗阶段和巩固治疗阶段,强化治疗阶段需联合使用3~4种杀菌药物。目的在于迅速杀灭敏感菌及生长繁殖活跃的细菌与代谢低下的细菌,防止或减少耐药菌株的产生,此为化疗的关键时期。此阶段一般需3~4个月,短程疗法需2个月。巩固治疗阶段一般需12~18个月,短程疗法需4个月。

  材料:

  患儿女,1.5岁。因高热、咳嗽伴气促半天入院。查体:呼吸困难、发绀,颈部、而后淋巴结肿大,肝脾肿大,肺部体不明显。X线可见双肺分布均匀、大小一致的栗粒状阴影。曾接种过卡介苗,PPD试验硬结平均20mm。诊断为急性栗粒性肺结核。

  93.针对该患儿的护理持施,不恰当的是

  A. 观察体温变化, 必要的予以降温

  B. 注意观察生命体征及神志变化

  C. 补充足够营养

  D. 卧床休息保持安静

  E. 保持呼吸道通畅,持续氧气吸入

  答案:E

  材料:

  患者男,68岁。慢支并发肺气肿10余年,6天前受凉后出现咳嗽、咳大量黄色脓痰。1小时前患者出现呼吸困难、烦躁不安、剧烈头痛急诊入院。查:浅昏迷,口唇发绀,可闻及痰鸣音,两肺底湿啰音。

  94.为明确诊断,应首选的检查是

  A. 头颅CT

  B. 胸部X线

  C. 动脉血气分析

  D. 肺功能检查

  E. 心电图

  答案:C

  材料:

  患者男,68岁。慢支并发肺气肿10余年,6天前受凉后出现咳嗽、咳大量黄色脓痰。1小时前患者出现呼吸困难、烦躁不安、剧烈头痛急诊入院。查:浅昏迷,口唇发绀,可闻及痰鸣音,两肺底湿啰音。

  95.此时促进患者排痰的最佳措施是

  A. 拍背与胸壁振荡

  B. 湿化呼吸道

  C. 机械吸痰

  D. 应用祛痰药

  E. 体位引流

  答案:C

  材料:

  患者女,40岁。5日来频繁呕吐,不能进食,神志淡漠,肌肉无力,腹胀,膝腱反射减弱。

  96.为确诊应进行的主要检查是

  A. 血镁

  B. 血钠

  C. 血钾

  D. 血pH值

  E. 血钙

  答案:C

  材料:

  患者女,40岁。5日来频繁呕吐,不能进食,神志淡漠,肌肉无力,腹胀,膝腱反射减弱。

  97.如做心电图,最有确诊意义的结果是

  A. T波低平

  B. T波高耸

  C. Q-T间期延长

  D. 出现U波

  E. ST段降低

  答案:D

  低钾血症患者的心电图检查主要改变是T波宽而低或平,QT间期延长,出现U波,重者T波倒置,ST段下移。其中最重要的是出现U波。(选D)

  材料:

  患者女,40岁。5日来频繁呕吐,不能进食,神志淡漠,肌肉无力,腹胀,膝腱反射减弱。

  98.心电图不太可能出现的结果是

  A. T波高耸

  B. T波低平

  C. U波

  D. ST段降低

  E. Q-T间期延长

  答案:A

  低钾血症患者的心电图检查主要改变是T波宽而低或平,QT间期延长,出现U波,重者T波倒置,ST段下移,T波高耸是高钾血症的心电图表现,选A

  材料:

  患者男,66岁。疲乏、消瘦、多尿、烦渴、多饮近3月,1天前,与朋友聚餐后出现恶心、呕吐、头痛,呼气可闻烂苹果味。

  99.此患者目前最可能的诊断是

  A. 甲状腺危象

  B. 糖尿病酮症酸中毒

  C. 急性胰腺炎

  D. 肝硬化

  E. 慢性肾功能衰竭

  答案:B

  材料:

  患者男,66岁。疲乏、消瘦、多尿、烦渴、多饮近3月,1天前,与朋友聚餐后出现恶心、呕吐、头痛,呼气可闻烂苹果味。

  100.此患者目前应给予的护理措施是

  A. 给予高热量高蛋白、高维生素、易消化的食物

  B. 遵医嘱补液,给予胰岛素,纠正水电解质及酸碱平衡紊乱

  C. 指导患者限制液体入量,控制水的入量< 1500ml/d

  D. 将患者安置在安静低温的环境中,并详细测量记录生命体征

  E. 禁食并给予胃肠减压

  答案:B


 》》更多真题及答案,请扫码加好大夫老师微信领取,或者点击下面查看全部!

微信号李.jpg

  重要的事情说三遍!!!

  查看更多......

  请点加老师微信领取查看全部


  【速对答案】2020初级护师考试《基础知识》真题和答案

  http://www.hdf123.com/news/11072 


  【速对答案】2020初级护师考试《相关专业知识》真题和答案

  http://www.hdf123.com/news/11073 


  【速对答案】2020初级护师考试《专业知识》真题和答案

  http://www.hdf123.com/news/11080 


好大夫app下载

好大夫教育,通过率93%以上,考点覆盖100%,大品牌.值得信赖,轻松复习,快速拿证晋升职称,医护药技考试辅导和考试咨询,扫码上面的二维码或者加微信号在线咨询:15377057985,陈老师(手机、微信同号)

好大夫app下载

  好大夫教育网www.hdf123.com医学题库免费下载,用好大夫app刷题练题,争取早日拿到执照!关注官方微信号:好大夫护考之家:hdfhkzj,好大夫医考之家:hdfykzj微信公众号,点击底部菜单下载好大夫app。

在线客服

扫一扫微信沟通